Arroz Amarillo de Coliflor

INGREDIENTES

1 Coliflor.

1/2 Taza de cebolla morada en brunoise.

1/3 Taza de zanahoria rallada finamente.

1/3 Taza de almendras tostadas (peladas opcional).

3 Cdas de cranberries.

1 Cdta de semillas de comino.

1 Cdta de cúrcuma.

1 Cda de jengibre rallado.

1/2 Cdta de canela en polvo.

Sal.

Aceite de vegetal.

Menta a gusto.

IMG_9637.jpeg

Desarmar la coliflor y molerla muy bien en la procesadora de alimentos hasta lograr que quede bien picada, similar a los granos de arroz.

En un sartén calentar el aceite y añadir las semillas de comino, dorar por unos segundos y agregar la cebolla. Un vez que este transparente la cebolla, incorpora el jengibre, cocina por unos instantes mas y agrega la zanahoria y la coliflor molida tipo arroz. Condimentar con la sal, la cúrcuma y la canela. 

IMG_0978.jpeg

Luego agregar las almendras tostadas. Mezclar muy bien hasta que todo quede bien impregnado con las especias. No cocinar demasiado, para que la coliflor quede crocante. Apagar el fuego y agregar los cranberries y la menta. Listo para servir. 

IMG_9646.jpeg