Tarta dulce y cruda de zapallo

INGREDIENTES

Para la base:

1 taza de nueces activadas

3/4 taza de coco rallado

1 taza 1/2 datiles

1/2 cita de canela

Para el relleno:

2 tazas de zapallo butternut picado

1 platano grande

1 taza de castañas de cajú remojadas

1/2 taza de agua 

1/2 cdta. de sal rosada del himalaya

1/2 taza de aceite de coco

1/4 de taza de jarabe de agave

1/4 cdta de clavo de olor en polvo

1/4 cdta de nuez moscada

1/4 cdta de canela en polvo

1/2 cdta de jengibre rallado

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- En la procesadora de alimentos moler muy bien los dátiles junto a las nueces, una vez que esto este bien molido e incorporado agregar el coco rallado y la canela. Moler un poco mas, de manera que quede todo muy bien mezclado. Traspasar la mezcla a un molde de tartas, cubrir bien y de manera pareja todo el molde.

- En la juguera agregar todos los ingredientes del relleno y moler bastante hasta conseguir una pasta muy suave y cremosa. Transfiere todo sobre el la base de tu tarta y llevar al refrigerador por  8 horas. 

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Desmoldar y decorar como más te guste, puede ser coco rallado, crema de coco, cacao en polvo, flores comestibles, etc. ¡Listo para comer!

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