Pan de Semillas Libre de Glúten

INGREDIENTES

1 taza 1/2 de agua

1 taza de semillas de cañamo

1 taza de almendras 

1 taza de harina de arroz

1/2 taza de semillas de maravillas

1 cda de semillas de chia

1 cda de semillas de linaza

1 cda de psyllium husk*

1 cdta de sal

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Poner en la procesadora de alimentos las almendras junto a media taza de las semillas de cañamo. Moler bien.

Traspasa a un bowl  la mezcla y agrega todo el resto de las semillas, la harina de arroz, el psyllium husk y la sal. Poco a poco ve añadiendo el agua, incorporando todo muy bien, hasta lo lograr una consistencia moldeable.

Transferir a un molde rectangular antiadherente y deja descansar la masa por 45 a 60 minutos, para que asiente aún más. precalentar el horno a 180º y hornear el pan a la misma temperaturas por 45 min. 

Puedes tostarlo y comerlo con las cosas que más te gusten. Para ser un pan sin gluten queda bastante bien y muy nutritivo.

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*Nota: El Psyllium husk es fibra, extraída de la cascara de una semilla. Se usa como estabilizante o espesante en algunas preparaciones.