Omelette de Garbanzos

INGREDIENTES

1 Taza de harina de garbanzos

3/4 de Taza de agua filtrada

1/2 Taza de espinaca picada finamente

1/2 Taza de tomate picado en cubitos, sin pepas

2 Cdas. de levadura nutricional

1/2 Cdta. de sal

Pimienta negra a gusto

Aceite de coco

IMG_5610.jpg

- En un bowl mezclar la harina de garbanzos con el agua, revolver bien para disolver todos los grumos. Dejar reposar por unos 30 min.

- Luego agregar la espinaca, el tomate, la levadura nutricional, sal y pimienta a gusto. Revolver bien.

- En un sartén agregar un poco de aceite de coco, calentar por unos segundos y agregar una medida de la mezcla. Cocinar bien por un lado y luego voltear para cocinar por el revés. 

Con ésta receta alcanzan dos omelettes en un sartén de unos 17 cm. de diámetro. Son ideales para un brunch. Acompañar con alguna salsa de tomates o palta.