Hot Cakes de Zapallo

INGREDIENTES (8 unidades)

1 Taza de harina de avena

1/4 de Taza de coco rallado

1/2 Taza de pure de zapallo butternut (Cocer el zapallo en agua y moler)

1 Taza de leche de almendras

1 Cdta. de polvos de hornear

3 Cdas. de azúcar de coco

1/2 Cdta. de canela en polvo

1/2 Cdta. de jengibre fresco rallado

1/8 de Cdta. de nuez moscada en polvo

1/8 de Cdta. de clavo de olor en polvo

1/2 Cda. de extracto de vainilla

Pizca de sal

Jarabe de agave 

Aceite de coco

- En un bowl mezclar la harina de avena, con el coco rallado, los polvos de hornear, el azúcar de coco, las especias y la sal. Mezclar bien con una cuchara.

- Agregar el pure de zapallos, la leche de almendras y el extracto de vainilla. Revolver muy bien con un batidor de mano.

IMG_6699.jpg

- En un sartén poner un poco de aceite de coco. Agregar 1/2 taza de la mezcla en el sartén y cocinar bien por un lado, luego voltear y continuar la cocción por el revés.

- Comer con jarabe de agave, o también puedes agregar un poco de crema de coco batida encima. El plátano también le va muy bien a estos hot cakes.