Queque de Limón y Arándanos (Libre de Gluten)

INGREDIENTES

150GRS. DE HARINA DE ALMENDRAS

150GRS. DE HARINA LIBRE DE GLUTEN

3CDAS. DE SEMILLAS DE AMAPOLA

1 CDA. DE BICARBONATO

RALLADURA DE 2 LIMONES

100ML. DE ACEITE DE COCO

100ML. DE AGAVE

100ML. DE CREMA DE COCO

2 TAZAS DE ARANDANOS

- En un bowl mezclar las harinas, las semillas de amapola, el bicarbonato y la ralladura de los limones. Reservar.
- En un segundo bowl mezclar muy bien todos los ingredientes líquidos; aceite de coco, agave y crema de coco.
- Hacer un agujero al centro del bowl donde están los ingredientes secos y verter los líquidos aquí, incorporar todo muy bien y agregar una taza de arándanos.
- En un molde apto para horno, puedes untarlo con aceite de coco para evitar que se pegue el queque, poner la mezcla y sobre esta añadir la taza de arándanos restante.
- Hornear a 180º por 30 minutos.